Общие вопросы
Вопросы по сервису
8 (778) 017-33-66
Отдел продаж
8 (701) 110-21-12
Контактная информация
Общие вопросы
Вопросы по сервису
8 (778) 017-33-66
Отдел продаж
8 (701) 110-21-12


Перейти в контакты
Навигация

Компания «Robit» подписала Эксклюзивное Дистрибьюторское Соглашение с ТОО «Eurasian Machinery» по реализации всей линейки продукций «Robit». В соответствии с Соглашением, ТОО «Eurasian Machinery» является официальным представителем «Robit» и обладает правом дистрибуции всей продукции «Robit» в Казахстане и Кыргызстане.

ТОО «Eurasian Machinery» является крупной компанией в области предоставления специальной техники и оборудования для горнодобывающих, строительных и нефтегазовых предприятий в Казахстане и Центральной Азии. ТОО «Eurasian Machinery» - официальный дистрибьютор Hitachi Construction Machinery (HCM) в Казахстане и Центральной Азии. Компания также выступает в качестве дистрибьютора многих других известных брендов, таких как «Furukawa», «Swedfan», «Bell» и «Powerscreen».

ТОО «Eurasian Machinery» насчитывает более 600 сотрудников и предоставляет клиентам высококачественные технические услуги через 10 центров, включая высокотехнологичный Центр ремонта компонентов в Караганде. Компания предлагает профессиональную техническую поддержку и обслуживание благодаря большому опыту, высококвалифицированному персоналу и широкой сети представительств по всему региону.

«Мы очень рады новому партнерству для обслуживания горнодобывающей промышленности Казахстана и Кыргызстана в комбинации с опытной командой ТОО «Eurasian Machinery» и нашей высокой производительностью, широким ассортиментом и глобальными возможностями. ТОО «Eurasian Machinery» обладает сильной позицией в горнодобывающей отрасли Казахстана и Кыргызстана, и мы с нетерпением ждем начала работы с их командой профессионалов, так как, у нас схожие высокие амбиции по развитию наших бизнесов в Казахстане и Кыргызстане»,- сказал Томми Лехтонен, Генеральный директор «Robit Group» (на фото подписывает соглашение).

«Robit» - это быстрорастущая международная компания по обслуживанию клиентов по всему миру и реализации расходных материалов для бурения в горнодобывающей промышленности, строительстве и подрядной работе, строительстве туннелей и бурении скважин. Компания предлагает три линейки услуг и продукции: Для буровых установок, погружные и геотехнические оборудования. «Robit» имеет девять собственных точек продаж и обслуживания по всему миру, а также активную сеть продаж в 100 странах. Производственные предприятия «Robit» расположены в Финляндии, Южной Корее, Австралии и Великобритании.