ru en
Общие вопросы
Тех. поддержка
Пишите нам
Контакты
Сотрудниками Hitachi, Ltd. и ее подразделений, включая Hitachi Construction Machinery Co., Ltd., движет одна общая цель — внесение своего вклада в развитие социальных инфраструктур. Все вместе они разрабатывают и реализуют надежные решения задач, возникающих перед обществом, а также удовлетворяют постоянно растущие потребности своих клиентов во всем мире.

Компания Hitachi —
глобальное единство

«Мы создаем строительную технику, которая вносит значимый вклад в создание процветающего и комфортного жизненного пространства»

Котаро Хирано (Kotaro Hirano),
Президент и исполнительный директор
Hitachi Construction Machinery Co., Ltd.

ВДОХНОВЛЕННЫЕ СОЦИАЛЬНЫМИ ИННОВАЦИЯМИ

Сотрудниками Hitachi, Ltd. и ее подразделений, включая Hitachi Construction Machinery Co., Ltd., движет одна общая цель — внесение своего вклада в развитие социальных инфраструктур. Все вместе они разрабатывают и реализуют надежные решения задач, возникающих перед обществом, а также удовлетворяют постоянно растущие потребности своих клиентов во всем мире.

Основанная в 1910 году, компания Hitachi, Ltd. опиралась на идею внесения положительного вклада в развитие общества за счет разработки и внедрения оригинальных технологий. В настоящее время это одна из крупнейших корпораций в мире. Путем обмена своими передовыми технологическими ноу-хау с дочерними фирмами корпорация создала широкий спектр инновационных продуктов и услуг.

Они относятся к таким сферам, как информационные и телекоммуникационные системы, инфраструктурные системы, производственные системы, строительство, электронные устройства и оборудование, медицинское, научное и лабораторное оборудование, высокофункциональные материалы и компоненты, автомобильные системы, финансовые и деловые услуги, а также домашняя электроника.

Вся продукция и услуги объединены общей целью, которая осталась неизменной с момента основания компании. Они бросают вызов необходимости достижения компромиссов, способствуют улучшению социальной инфраструктуры, а также достижению устойчивого развития мирового сообщества.

Энергосистемы и оборудование

Автомобильные системы

Городское строительство

Техника Hitachi Construction Machinery изготавливается и проходит испытания в соответствии с высочайшими стандартамина производственных предприятиях, размещенных в Азии, Европе и Северной Америке.

ПРОЧНАЯ БАЗА

Опираясь на расширенные технологические возможности группы компаний, входящих в концерн Hitachi, специалисты компании Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. (HCM) разработали широкую линейку лидирующего в отрасли строительного и горного оборудования.

Основанная в 1970 году как дочерняя компания Hitachi, Ltd., HCM превратилась в одного из крупнейших мировых производителей строительной техники. Являясь пионером в производстве гидравлических экскаваторов (от 1-тонных мини экскаваторов и до 800-тонных карьерных экскаваторов), компания HCM также выпускает колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и машины специального назначения.

Занимая заслуженное место в различных отраслях промышленности, компания Hitachi Construction Machinery помогает создавать инфраструктуру для безопасного и комфортного проживания, а также осуществлять отработку месторождений полезных ископаемых. Продукция компании также помогает устранить последствия катастроф, в частности, с помощью экскаватора ASTACO — уникальной машины с двумя стрелами, которая была специально спроектирована для решения комплексных и ответственных задач.

Располагая передовыми технологиями, компания Hitachi Construction Machinery в полной мере использует преимущества сотрудничества с другими дочерними компаниями концерна Hitachi, Ltd. Например, для линейки самосвалов AC-3 подобным образом были разработаны передовая система тягового электропривода переменного тока и система автономной транспортировки (AHS), которые обеспечивают повышенную безопасность и производительность труда на многих карьерах по всему миру. Еще одним таким примером является система дистанционного контроля, устанавливаемая на новых экскаваторах Hitachi серии Zaxis и на колесных погрузчиках серии ZW, разработанная в целях оптимизации производительности.

Дистанционный контроль посредством Global e-Service и ConSite

Система тягового электропривода переменного тока повышает рентабельность

Экскаватор ASTACO с двумя стрелами

HITACHI
FRD Furukawa
Gehl
Bell
Manitou
Mitsubishsi Forklift Trucks
Powerscreen
Shell
CARMIX
Fleetguard
ESCO
Petlas
HSC PAX
MST
DYNAPAC
ITM
Mersedes-Benz
GROVE
Hencon
Brunner & Lay
Swedfan
MTU Onsite Energy
HÄNY